Axolotl-Russia - технология нанесения декоративного металлического покрытия
Get the Flash Player to see this rotator.

Металлические декоративные покрытия Axolotl

Декоративные металлические покрытия Axolotl - достаточно необычный вид декорирования, позволяющий реализовывать, казалось бы, совершенно необычные интерьерные решения. Поскольку основой для нанесения металла может быть практически любой материал, то фантазия дизайнера или желание заказчика будут воплощены, а результатом окажется авторская работа.

Покрытие медью, латунью, старой бронзой предметов сантехники, элементов кухни и ванной комнаты; облицовка алюминием или сталью камина; нанесение металлического покрытия на мебель - это лишь начало списка, обозначающего возможности декорирования металлом. В отличие от стандартных покрытий (краски, обои, листовой металл), в данном случае, нанесенный на поверхность металл можно шлифовать и полировать, получать эффекты состаренности (патина, ржавчина). Полученное покрытие будет обладать пожаростойкостью. Сочетание различных составляющих в одном изделии - бронзы и стали, алюминия и меди позволят создать потрясающие панно, или реализуют визуальную тяжеловесность предметов мебели. Не менее интересным решением является частичное покрытие металлом мебели из дерева или МДФ. Широкая цветовая гамма и большой выбор спецэффектов на металле делают доступным сочетание обработанных поверхностей с классическими материалами. Возможность полировки или же напротив - матирование поверхности, отсутствие швов и сохранение легкости предметов в сочетании с шиком, индивидуальностью и созданием единого стиля - всё это преимущества декоративных покрытий под металл.

 
« Применение современных технологий нанесения металлических покрытий

Серебряные лоскуты

Серебряные лоскуты - новая текстурная поверхность покрытая металлом
Подробнее...
 

Бронзовый век

Для многих стоимость производства изделий полностью из бронзы слишком высока даже для того, чтобы рассматривать ее в дизайн-проекте. Axolotl-Russia может наносить дорогие цветные металлы на более доступные основы, такие как: «черное железо», нержавеющая сталь и алюминий.
Подробнее...
 



© 2014-2020 Axolotl-Russia.ru