Axolotl-Russia - технология нанесения декоративного металлического покрытия
Get the Flash Player to see this rotator.
ГлавнаяТехнология → Сертификаты и тесты

Сертификаты

Технология нанесения металлических покрытий и сопутствующие материалы являются объектами "KNOW-HOW", защищенными патентами во многих странах мира, Компания "СТРОМДИЗАЙН-МЕТАЛЛ"
  обладает эксклюзивными правами на реализацию технологии AXOLOTL на территории Российской Федерации.

Обладая всей необходимой документацией, подтверждающей надежность и безопасность полученной продукции, наша Компания предоставляет полную гарантию заказчикам.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОДНОВРЕМЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ ВОСПЛАМЕНЯЕМОСТИ, РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОГНЯ, ВЫДЕЛЕНИЯ ТЕПЛА И ДЫМА.

Организации CSIRO (Государственная организация научных и индустриальных исследований, Австралия) и NATA (Национальная ассоциация тестирующих организаций, Австралия) провели тестирование в соответствии с Австралийским Стандартом 1530.3-1989, одновременное определение уровня воспламеняемости, распространение огня, выделения тепла и дыма.

Уровень воспламеняемости

Уровень распространения огня

Уровень выделенного тепла

Уровень выделенного дыма

Индекс

Индекс

Индекс

Индекс

(0-20)

(0-10)

(0-10)

(0-10)

0

0

0

1

УСКОРЕННЫЕ ПОГОДНЫЕ ТЕСТЫ

Покрытия Axolotl  прошли Ускоренные Погодные Тесты. Тестирование проводилось в течение 2445 часов, что эквивалентно 12 годам. По результатам этих тестов, на металлических покрытия Axolotl, не было обнаружено никаких повреждений пленки, только незначительный черный слой окисления, который образуется и на настоящих металлических листах. Окисление поверхности может быть удалено.

УСТОЙЧИВОСТЬ К БЫТОВОЙ ХИМИИ

Металлические декоративные покрытия Axolotl прошли 8-ми часовое тестирование концентрированными составами распространенных бытовых чистящих средств. Записи не показывают ни малейшего эффекта на поверхности Axolotl.

ПЕШЕХОДНЫЙ ПОТОК

Покрытия Axolotl не проявили ни следа износа металлических покрытий после шести месяцев использования в качестве напольного покрытия при пешеходном потоке от низкого до среднего уровня. Поверхностные и средней глубины царапины были замечены только от твердых абразивных материалов, что также свойственно литому и листовому железу.

Физические и химические тесты показали, что покрытие обладает превосходной ударопрочностью, устойчивостью к мойке водой под высоким давлением и очень хорошей химической сопротивляемостью к наиболее популярным бытовым чистящим составам. Никаких изменений форм изделий или поверхностной пленки-покрытия любой системы не было замечено также и при цикличных испытаниях жара-дождь-влажность.

Облицовка Axolotl показала очень хороший уровень сопротивляемости к растворителям при удалении граффити. 

 

Серебряные лоскуты

Серебряные лоскуты - новая текстурная поверхность покрытая металлом
Подробнее...
 

Бронзовый век

Для многих стоимость производства изделий полностью из бронзы слишком высока даже для того, чтобы рассматривать ее в дизайн-проекте. Axolotl-Russia может наносить дорогие цветные металлы на более доступные основы, такие как: «черное железо», нержавеющая сталь и алюминий.
Подробнее...
 



© 2014-2015 Axolotl-Russia.ru