Axolotl-Russia - технология нанесения декоративного металлического покрытия
Get the Flash Player to see this rotator.
Главная → Применение

Область применения технологии нанесения металла

Декорирование дверей

В тесном сотрудничестве с известными дизайнерскими коллективами Москвы и Санкт-Петербурга мы создали оригинальные конструкции входных и межкомнатных дверей.

Архитекторы и дизайнеры, использующие металлические покрытия Axolotl, могут выбрать из широкого разнообразия вариантов поверхностей для декорирования дверей - от превосходно полированных до текстурированных и состаренных. Окончательный же вид поверхности двери может варьироваться в зависимости от типа выбранного металла для декорирования дверного полотна.


Декорирование дверей с применением технологии нанесения декоративного метллического покрытия

Декорирование элементов интерьера

Можно создавать патину, полировку, можно смешивать цвета металлов мозаично или разводами для того, чтобы получить сплав своего, необычного цвета. Типичные области применения декоративных металлических покрытий Axolotl включают в себя витрины, отделку и оборудование магазинов, корпоративную мебель, вывески, таблички, рекламные указатели, лифтовые интерьеры, рельефные панели и скульптурные композиции и другие декоративные элементы интерьера. Декоративные покрытия Axolotl наносятся ручным способом, полностью завершенные поверхности не могут быть абсолютно одинаковыми. Эта неравномерность лишь усиливает естественный и аутентичный вид металла, и нисколько не преуменьшает окончательный эффект.


Нанесение декоративного покрытия из металла на предметы интерьера.

Рекламная продукция

Выполнение различных символов и логотипов, наименований, вывесок, манекенов, художественных украшений, особенно крупногабаритных, из легких и практически вечных: полиуретана, стеклопластика и т.п. с последующим нанесением металлического покрытия значительно упрощает и облегчает монтаж и эксплуатацию этих изделий. Замена дорогостоящих деревянных барных стоек на дешевые стеклопластиковые или МДФ значительно увеличивает срок их службы, сохраняя высокие органолептические свойства и внешнюю привлекательность.


Нанесение металла на  рекламную продукцию, вывески металлические буквы.

Скульптура. Ландшафт. Декорации.

Технология нанесения декоративных металлопокрытий дала новые, до сих пор не известные, возможности творчеству  художников и декораторов  театра и кино. В ближайших информационно-новостных выпусках компании мы обязательно разместим подробную информацию о данном проекте.


Металлические покрытия в скульптуре, колонны покрытые металлом.

Декорирование МЕТАЛЛОМ фасадных панелей и перегородок.

Стеновые панели, покрытые металлом по технологии Axolotl, могут использоваться внутри помещений, а именно в декоративных стенах (перегородках), дверях, балюстрадах, украшениях. Так же они могут подходить для помещений с высоким уровнем влажности - ваннах или экранах душевых кабин, а также в отделке уличных фантанов. Вне помещений панели могут использоваться для навесов и отделки фасадов.



Фасадные панели и перегородки с декоративным металлическим покрытием.
 

Серебряные лоскуты

Серебряные лоскуты - новая текстурная поверхность покрытая металлом
Подробнее...
 

Бронзовый век

Для многих стоимость производства изделий полностью из бронзы слишком высока даже для того, чтобы рассматривать ее в дизайн-проекте. Axolotl-Russia может наносить дорогие цветные металлы на более доступные основы, такие как: «черное железо», нержавеющая сталь и алюминий.
Подробнее...
 



© 2014-2015 Axolotl-Russia.ru