Axolotl-Russia - технология нанесения декоративного металлического покрытия
Get the Flash Player to see this rotator.
Главная → О нас

О нас

В бурном потоке современной архитектурной и дизайнерской мысли отчетливо просматриваются два течения. С одной стороны – стремление сохранить традиции и соответствовать канонам красоты, с другой поиск нестандартных форм, создание новых эстетических образов.

В деятельности нашей компании эти две тенденции удачно сочетаются: используя уникальную технологию нанесения металла , мы создаем как «шедевры древности», так и неповторимые образцы современного декораторского искусства.    

Год основания компании - 2003. Основные виды деятельности: изготовление эксклюзивных предметов интерьера и экстерьера с использованием металлических покрытий, нанесение декоративных покрытий под металл с различной текстурой и эффектом на поверхности твердых материалов любых форм и размеров.  С июня 2004 года реализовано более ста тридцати  проектов. О компании выходили публикации в журналах «Домовладелец» 2004, «Архидом» 2004 и др.

 

Серебряные лоскуты

Серебряные лоскуты - новая текстурная поверхность покрытая металлом
Подробнее...
 

Бронзовый век

Для многих стоимость производства изделий полностью из бронзы слишком высока даже для того, чтобы рассматривать ее в дизайн-проекте. Axolotl-Russia может наносить дорогие цветные металлы на более доступные основы, такие как: «черное железо», нержавеющая сталь и алюминий.
Подробнее...
 



© 2014-2015 Axolotl-Russia.ru