Axolotl-Russia - технология нанесения декоративного металлического покрытия
Get the Flash Player to see this rotator.
Главная → Технология

Технология нанесения декоративного металлического покрытия

Axolotl-Russia является официальным дистрибьютором австралийской компании «AXOLOTL Metal Finishes» на территории России.

Технология нанесения металла

Суть технологии покрытия металлом AXOLOTL – нанесение металлической пленки толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефности. Основой для металлического покрытия могут служить какие угодно твердые материалы – сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс… В итоге мы получаем изделие без стыков и швов покрытое металлической пленкой. Визуально отличить такой предмет от объекта, отлитого из металла, невозможно.

Сила сцепления металлической пленки с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Преимущества технологии AXOLOTL по сравнению, например, с металлизированным окрашиванием, вакуумным напылением, неоспоримы. Ведь в данном случае речь идет не о визуальных эффектах, а о придании изделию всех свойств металла!

 

Серебряные лоскуты

Серебряные лоскуты - новая текстурная поверхность покрытая металлом
Подробнее...
 

Бронзовый век

Для многих стоимость производства изделий полностью из бронзы слишком высока даже для того, чтобы рассматривать ее в дизайн-проекте. Axolotl-Russia может наносить дорогие цветные металлы на более доступные основы, такие как: «черное железо», нержавеющая сталь и алюминий.
Подробнее...
 



© 2014-2015 Axolotl-Russia.ru